醤油と味噌の特製辛味だれが香ばしい和風の「骨なしケンタッキー やみつき醤油だれ」など、ケンタッキーの秋の新メニューを食べてきた

ケンタッキーから食欲の秋にぴったりな和風メニューとして「骨なしケンタッキー やみつき醤油だれ」「和風おろしチキンサンド」や、4種のきのこを使った「ポルチーニ入り きのこのポットパイ」、新スイーツ「あんずピューレのアップルパイ」、キャラメルとマカダミアナッツを合わせた 「Krushers キャラメルクランチ」「プレミアムKrushers キャラメルクランチ」が登場し、「挽きたてリッチコーヒー」も新しい豆に変更してリニューアルされています。こだわりの特製だれを使った和風メニューがどんな風に仕上がっているのか、実際に食べて確かめてみました。

続きを読む...